Vol. 18, Núm. 2 (2017)

DOI: http://dx.doi.org/10.21930/rcta.vol18-num2

ISSN: 2500-5308

Tabla de contenidos

Alimentación y nutrición animal

José Edwin Mojica Rodríguez, Edwin Castro Rincón, Juan Carulla Fornaguera, Carlos Eduardo Lascano Aguilar
PDF
217-232

Economía y Desarrollo Rural

Fernando Pablo Landini
PDF
295-306
Adriana Patricia Tofiño Rivera
PDF
353-377

Gestión y sostenibilidad ambiental

Nixon Hernán Torres Barrera
PDF
247-255
Sara Paulina Restrepo Correa
PDF
335-351

Manejo cosecha y tecnología postcosecha

María Vargas Arcila
PDF
257-273

Sanidad vegetal y protección de cultivos

Adriana Elizabeth Lara Sandoval
PDF
275-284
Diana Elizabeth Toapanta Gallegos
PDF
285-294
Claudia Salazar González
PDF
295-306
Guillermo León M.
PDF
307-319

Transformación y Agroindustria

Yenis Ibeth Pastrana Puche
PDF
321-334
Martha Melizza Ordoñez Díaz
PDF
379-396