Efecto de la edad de rebrote sobre el perfil de ácidos grasos en gramíneas tropicales

José Edwin Mojica Rodríguez, Edwin Castro Rincón, Juan Carulla Fornaguera, Carlos Eduardo Lascano Aguilar

217-232

Mecanismos de acción de hongos y bacterias empleados como biofertilizantes en suelos agrícolas: una revisión sistemática

Sara Paulina Restrepo Correa, Eliana Carolina Pineda-Meneses, Leonardo Alberto Ríos-Osorio

335-351

Cambios en las propiedades fisicoquímicas de cuatro variedades de lechuga (Lactuca sativa L.) durante el almacenamiento

María Vargas Arcila, José Régulo Cartagena Valenzuela, Germán Franco, Guillermo Correa Londoño, Luz Mary Quintero Vásquez, Carlos Gaviria Montoya

257-273

Cuantificación voltamétrica de carbofurano en papa (Solanum tuberosum L., Solanaceae)

Adriana Elizabeth Lara Sandoval, Sandra Patricia Chaparro-Acuña

275-284

Diagnóstico molecular de Phytophthora cinnamomi asociado a la pudrición radicular en zonas productoras de aguacate en Ecuador

Diana Elizabeth Toapanta Gallegos, Luis Eduardo Morillo-Velastegui, William Fernando Viera-Arroyo

285-294

Evaluación de sustancias antimicrobianas naturales en la conservación de avena sinuana

Yenis Ibeth Pastrana Puche, Claudia Denise De Paula, Luis Alberto Gallo-García

321-334