Publicado: 2016-08-16

Rendimiento, estabilidad fenotípica y contenido de micronutrientes de fríjol biofortificado en el Caribe seco colombiano

Adriana Patricia Tofiño-Rivera, Iván Javier Pastrana-Vargas, Aslenis Emidia Melo-Ríos, Stephen Beebe, Rodrigo Tofiño-Rivera

309-329

Determinación voltamétrica de paraquat y glifosato en aguas superficiales

William Roberto Alza-Camacho, José Mauricio García-Colmenares, Sandra Patricia Chaparro-Acuña

331-345

Crecimiento y desarrollo del fruto de lulo (Solanum quitoense Lam.) en el municipio de San Antonio del Tequendama (Colombia)

Lina María Ochoa-Vargas, Helber Enrique Balaguera-López, Gustavo Ardila-Roa, Elberth Hernando Pinzón-Sandoval, Javier Giovanni Álvarez-Herrera

347-359

Indicadores de calidad física del suelo de la zona cerealera andina del departamento de Nariño, Colombia

Belisario Volverás-Mambuscay, Édgar Amézquita-Collazos, José Manuel Campo-Quesada

361-377

Efectos del Bifidobacterium animalis y dos cepas de Lactococcus lactis en el queso costeño

Margarita Arteaga-Márquez, Fernando Mendoza-Corvis, Milton Montes-Guzmán, Obeimar Ruiz-Sánchez

391-402

Influencia del almacenamiento en la textura y viscoelasticidad de bollos de maíz Cariaco blanco

José David Torres-González, Diofanor Acevedo-Correa, Piedad Margarita Montero-Castillo

403-416

Estrategias de control de Moniliophthora roreri y Moniliophthora perniciosa en Theobroma cacao L.: revisión sistemática

Paola Andrea Tirado-Gallego, Andrea Lopera-Álvarez, Leonardo Alberto Ríos-Osorio

417-430