Publicado: 2016-01-29

Editorial

Miguel Ayarza

1-2

Elaboración de un alimento energético-proteico para animales, basado en residuos de cosecha de pera (Pyrus communis)

Néstor Julián Pulido Suárez, Luis Miguel Borras Sandoval, Carlos Eduardo Rodríguez Molano

7-16

Uso múltiple de leguminosas como abono verde, en rotación con maíz, y heno, para producción de leche

Edwin Castro Rincón, Andrea Milena Sierra Alarcón, José Edwin Mojica Rodríguez, Juan Carulla Fornaguera, Carlos Lascano Aguilar

17-29

Nuevas tendencias de la extensión rural para el desarrollo de capacidades de autogestión

Holmes Rodríguez Espinosa, Carlos Julián Ramírez Gómez, Luis Fernando Restrepo Betancur

31-42

Evaluación de alternativas de secado en el proceso de elaboración de harina de lombriz

Laura Suárez Hernández, Rolando Barrera Zapata, Andrés Felipe Forero Sandoval

55-71

Características fisicoquímicas de mieles comerciales de eucalipto del suroeste de Casanare

Rubén Andrés Ortega Bonilla, Diana María Chito Trujillo, Claudia Andrea Suárez Ramos

73-80

Aspectos biológicos y ecológicos de las garrapatas duras

Diana Nayibe Polanco Echeverry, Leonardo Alberto Ríos Osorio

81-95