Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
ISSN:0122-8706
E-ISSN: 2500-5308
DOI: 10.21930
Ingresar
Español
English
Envíar un artículo
Buscar
Sobre la revista
Políticas editoriales
Para autores
Número
Número actual
Números anteriores
https://doi.org/10.21930/rcta.vol8-num2
Publicado:
2014-01-13
Sanidad vegetal y protección de cultivos
Genética vegetal y biodiversidad
Nutrición animal
Genética y mejoramiento animal
section
Sanidad vegetal y protección de cultivos
Estudios preliminares para la producción de un biosurfactante bacteriano activo contra Phytophthora infestans (Mont.) De Bary
Erika Patricia Martínez, Jairo Antonio Osorio
768 |
294
PDF
Efecto de la densidad de población de Trialeurodes vaporariorum (Hemiptera: Aleyrodidae) sobre la eficiencia del depredador Delphastus pusillus (Coleoptera: Coccinellidae)
Javier García, Edgar Ricardo Benítez, Aristóbulo López-Ávila
536 |
198
PDF
Identificación y caracterización preliminar del agente causal de la mancha necrótica de las hojas de la mora (Rubus glaucus) en el muncipio de Trujillo (Valle del Cauca, Colombia)
María José Botero, Germán Franco
488 |
246
PDF
section
Genética vegetal y biodiversidad
Análisis de la diversidad genética de accesiones de Theobroma cacao L. del banco de conservación a cargo de Corpoica
Inés Sánchez, Luz Angela Zárate, Gerardo Gallego, Joe Tohme
714 |
320
PDF
Selección varietal participativa para el mejoramiento de la yuca con agricultores en la región Caribe colombiana: desarrollo de una metodología
Antonio José López, Luis Alfredo Hernández, Carlos Iglesias
549 |
221
PDF
Identificación de caracteres de preferencia en variedades de yuca por parte de usuarios de la cadena producción-consumo en la región Caribe colombiana
Antonio José López, Norbey Marín
426 |
181
PDF
Evaluación preliminar de técnicas de crioconservación en una accesión de Solanum phureja
Alba Lucía Villa, Alejandra María Sánchez, Raúl Iván Valbuena, Roosevelt Escobar
427 |
272
PDF
section
Nutrición animal
Factores asociados con la calidad de la carne. II parte: perfil de ácidos grasos de la carne bovina en 40 empresas ganaderas de la región Caribe y el Magdalena Medio
Rodrigo Efrén Vásquez, Beatriz Abadía, Luis Carlos Arreaza, Hugo Humberto Ballesteros, César Andrés Muñoz
527 |
583
PDF
Factores asociados con la calidad de la carne. I parte: la terneza de la carne bovina en 40 empresas ganaderas de la región Caribe y el Magdalena Medio
Rodrigo Efrén Vásquez, Hugo Humberto Ballesteros, César Andrés Muñoz
664 |
229
PDF
section
Genética y mejoramiento animal
Factores ambientales y genéticos que influyen la edad al primer parto y el intervalo entre partos en hembras de la raza criolla Romosinuano
Gustavo Alfonso Ossa, Marco Antonio Suárez
1331 |
618
PDF
Efectos del medio y la herencia sobre los pesos al nacimiento, al destete y a los 16 meses de edad en terneros de la raza criolla Romosinuano
Gustavo Alfonso Ossa, Marco Antonio Suárez, Juan Esteban Pérez
743 |
587
PDF