La revista Ciencia y Tecnología Agropecuaria es una publicación científica de periodicidad cuatrimestral editada desde octubre de 1996 por la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - Agrosavia. La revista publica artículos de investigación, de reflexión y de revisión, artículos cortos y reportes de caso sobre diversas áreas temáticas propias del sector agropecuario (multidisciplinar), escritos en español e inglés, especialmente de investigadores de América Latina y el Caribe. Las contribuciones que se postulen a la revista deben ser de carácter original e inédito. Los artículos son revisados por pares externos nacionales e internacionales de tipo doble ciego. Adicionalmente, la revista publica contribuciones que promueven la divulgación de la ciencia en sus secciones de artículos de opinión y reseñas bibliográficas de novedades editoriales que constituyan un aporte al conocimiento en el área de las ciencias agrícolas y pecuarias.

La Revista es de acceso abierto no comercial, esto quiere decir que no cobra por la recepción y publicación de artículos, tanto en su versión impresa como en su versión digital. Está dirigida a toda la comunidad científica del sector agropecuario, especialmente la de América Latina y el Caribe.

Clasificación de áreas científicas según la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE):

Gran área de conocimiento: Ciencias Agrícolas
Área: Otras ciencias agrícolas
Disciplina: Otras ciencias agrícolas

Vol. 20 Núm. 1 (2019): Ciencia y Tecnología Agropecuaria

Publicado: 2019-01-15

Composición química de pétalos de flores de rosa, girasol y caléndula para su uso en la alimentación humana

Felipe de Lima Franzen, Mari Silvia Rodrigues de Oliveira, Henrique Fernando Lidório, Janine Farias Menegaes, Leadir Lucy Martins Fries
Ver todos los números